Лишь только ты...

Как может мышь понять коня?..
Никак.
Как муравей поймет слона?..
Никак.
Как мне понять тебя?..
Никак.
Тебе меня?..
Никак, никак, никак...

А может мышь догнать коня?..
Да никогда.
Способен слон обидеть муравья?..
Да никогда.
Сумею ль я понять тебя?..
Да никогда.
Надеюсь, ты когда-нибудь
Поймёшь меня...

Ни кони, ни слоны, ни муравьи,
Хотя они достаточно умны,
Не смогут заглянуть в мои мозги...
Лишь только ты... Лишь только ты...
Лишь только ты...


Рецензии