Весна, любовь...

 "Попался в лапы я коту,
Жить без меня не может.":
Ты приобрёл свою мечту!
Не буду спать в прихожей...

Ну ладно в Зиму он со мной,
В постели, чёрт с ним, рядом...
Покоя нет теперь Весной,
Жизнь стала в доме адом.

Подруг он водит со двора,
Попробуй не пусти!
Есть у меня свои права,
Не нравлюсь, уходи!

И на постели у меня
Любовь он крутит с кошкой,
И не проходит ночи, дня,
Стучат ему в окошко.

На днях троих он притащил,
Какой блудливый мачо,
И на глазах моих любил,
Ушёл из дома плача...

Соседка встретила меня,
Я всё ей рассказал,
А от неё как от огня
Я раньше же бежал.

Теперь живу с соседкой я,
Кормить хожу домой я кошек,
Такая жизнь вот у меня,
Куда я дену крошек?

Они родятся, так и знай,
Сказала мне Людмила,
Об этом ты не забывай,
На подвиг вдохновила.

Сказал коту: на улице тепло,
Освободи мою квартиру,
Взяв щётку, я прогнал его,
Узнал так кот мою всё ж силу.

Теперь ношу я корм во двор,
Ко мне - соседка по ночам...
А за окном кошачий хор
Поёт шансоны свои нам...
   18 марта 2024г.

экс Валентину Корневу на стих
http://stihi.ru/2024/03/15/6842


Рецензии
Ох уж эта весна! Нас тоже уже коты достали "своей любовью"! 😂😂😂
Замечательный экс, Роза!
С улыбкой,

Ивченко Наталья   31.03.2024 07:20     Заявить о нарушении
Добрый день,Наталья! Завтра 1 апреля, значит можно шутить от души!
Хорошего настроения!
С улыбкой

Роза Горбачёва   31.03.2024 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.