8 десятых секунды

8 десятых секунды
И даже совсем не вчера
Возможно ли было подумать
Делая взмах крыла
Вы верите в совпадения
Или за точность наук
Все это лишь угол зрения
А есть и у пульса стук

27.02.2024


Рецензии