Моя масленица

Я наслаждаюсь днём весенним,
Влюблённостью в мою Москву,
И упиваясь  настроением,
Ловлю на живчика Весну.
Народ сегодня веселится,
Гоня всем скопищем Зиму.
А Масленица дикой птицей
Летит,съедая   белизну.
Мы с правнучкой моей любимой
Идём танцуем и поём,
Быть в День рождения счастливой,
Мы каждый год не устаём.
И песня славная простая
В мозгу  явилась, не спросив.
Мы шли с девчонкой, напевая,
Знакомый всей стране мотив.
И пританцовывая шагом,
Мы слали солнышку привет.
И целый мир плескался рядом,
А с неба лился яркий свет.
Один из дней моих весёлых:
Со мной Москва  и вся родня.
Да аромат цветов  махровых
Сопровождал в течение дня.


Рецензии