Память падает листьями клёна...

Память падает листьями клёна
Засыпает листвою берёз
Как была ты когда-то влюблённой
Как терял тебя ливнями слёз

Ты уже никогда не ответишь
Между мной и тобой пустота
Но полночными звёздами светишь
Мне всегда, и со мною ты та

На листву в старом парке я сяду
Приходи же скорей, не дождусь
Сумасшедший? Шепчу ночью саду
Кроме ней ни в кого не влюблюсь...


Рецензии