Свечение костров далёких

Свечение костров далёких
Ночного города огни
Воспоминаньем древних капищ
Взывают к памяти они

Созвездия ночного неба
Рассыпанные в темноте
Собрал мистический эгрегор
На беспредельной пустоте

Скопления домов галактик
В цепи искристых этажей
Притягивают светом мягким
Многоэтажных миражей

И к этим безграничным безднам
Пришельцами приходим мы
И очарованные блеском
Являемся из полутьмы


Рецензии