Небесный привет

Мама, милая моя,
Ведь скучаю тоже я.
Как и ,ты, по мне скучаешь -
Каждый день я замечаю.
Шлю привет тебе, небесный.
Знай - что будем снова вместе.
Как придёт тому пора -
Мы увидимся тогда...
Нашей встречи, тоже жду я.
А пока, тебя целую -
Вновь, снежинкой белоснежной.
Ветром - обнимаю нежно.
Буду рядом я всегда.
Не оставлю - никогда...
25.01.2022


Рецензии