Классики-волшебники...

Классики -ВОЛШЕБНИКИ мелодий.
Вас нагнать-
Цыплята Кур смешат.
Вы в сОЗВЕЗДИЯХ
иль,может, их ПОДОБИЙ.
Мы же тренируем Лягушат.

Лягушата КВА-кают
Кто громче.
Классики ПОЮТ сВОЁ
кто поет звонче.


Рецензии