Я счастлива...

Я счастлива, что я Живу. И могу изменить свою жизнь и судьбу в лучшую сторону. Всё в моих руках. Как хорошо, что я поняла это не слишком поздно. Цените Свое время и не откладывайте на потом, то что может сделать вас счастливой Сейчас.... А не потом, когда.... Когда рак на горе свистнет, или когда муж измениться....
Никогда то есть. Кстати, про мужа. Именно сейчас вы и достойны такого мужа. Будь Вы другая и муж у вас был бы другой. Люблю вас, не откладывайте жизнь на потом.


Рецензии