Сложнее легче...

Сложнее всего, - начинать!..
И, далее в нАчатом, двигаться...
Когда, невозможно сказать
Всего, что настоль, ненавидиться!...

Когда, невозможно сказать
Всего, что настоль, накипело!..
Ужасно - на помощь не звать...
Но делать себя, боле/смелым!..

Нас жизнь, дрессирует всегда...
Ты, просто умей их заметить..
Занятия те!.. Никогда..
Тебе не позволят и встретить..

Плохого по-жизни!.. Но, вдруг..
Ты, если такое и встретишь..
С тобой, будет рядом, твой друг!..
И ты его, всЯко/заметишь!..

Как не было б сложно, начать,
Важнее, - начало полОжить...
И, вместе вам проще - не пасть!..
И, легче - всё вместе, продолжить!!

            12:45, 18.03.24


Рецензии