Девочки, такие девочки!

Мы создания невероятные,
Для мужчин не всегда понятные,
Но их глазу весьма приятные,
Есть изюминка в каждой из нас!

Мы умеем быть в равной степени
И волшебницами, и ведьмами,
Эпатажными и незаметными,
И шальными – неровен час!

Но зато, какие мы мамочки
Для детишек своих, лапочек,
Мы следим, чтоб зимой были в шапочках,
Даже если им тридцать лет,

Мы заботимся так старательно,
И себя совершенно сознательно
Отдаём до последней капельки,
Даже если ресурс на нуле,

Мы умеем любить так преданно,
Если кто-то достоин этого,
Нам ни страх, ни сомненья неведомы,
За своё – как в последний бой!

И любовь наша – щит невидимый,
От ненастий и бед укрытие,
Никаким врагам не пробить его,
Вся семья за ним – как за стеной!

А ещё наша сила в творчестве,
Наш талант на усердие множится,
Мы певицы, актрисы, художницы,
В танцах нам вообще равных нет!

Но конечно у нас есть слабости,
Мы так любим нехитрые радости:
Полевые букеты и сладости.
И ещё есть один секрет:

Мы особенно раскрываемся,
Когда во вниманье купаемся,
Как цветы мы тогда распускаемся,
И глаза наши ярче горят!

Так почаще пусть женщин радуют
Те мужчины, которые рядом,
Это нам ежедневно надо,
А не только, когда месяц март!


Рецензии