В сердце, вспоминаемы...

У всех, у нас имеются желания,
 Что врядли, адресованы сбыванию..
    И деться, от желаний
этих, некуда, -
    Поскольку, все нещадно, нескончаемы...
   
    И люди, что в запрете, - все отвёрнуты..
    Желаемы, но катаржно, отвёрнуты...
    И что же, остаётся у желающих?..
    - Пожалуй, только губы,
что завёрнуты..
   
    Стараться, улыбаться окружающим..
    Всё время, говорить непонимающим,
    Что все ОК и, просто, нет настроя!..
    И нет сегодня, рядом, 'воскрешающих'!...
   
    У всех, у нас, имеются желания,
    Которые, нещадно, нескончаемы, -
 Ведь, их ни в коем случае,
не выполнишь,
 А, значит, просто, в сердце, вспоминаемы...

            28.06.22, 00:03


Рецензии