***

Светлые дали, святые места
где монастырь пребывает.
Ввысь вознеслась колокольня сама,
звон о молебне вещает.

Тихие дали, святая земля.
Сердце навеки с родными
далями, словно благая рука
благословляет и ныне.


Рецензии