Не теряй, чЕрту отвязную!

Просто, в жизни бывает,
до ужаса, много разного:
И, хорошего.. Может, плохого..
      И, несуразного!..

Просто, в каждой такой ситуации - жизненной, разной,
Постарайся, никак не терять,
свою 'чЕрту отвязную'!

 Будет снег засыпАть..
А, мы - засыпать, неизбежно...
В той прохладе извечной,
Что же, такого прилежного?..

Так, давайте же, не растеряем
Тепло, нам присущее!..
Не разучимся, слышать
Любого, о чём-то, зовущего!!

3:19, 2.04.24


Рецензии