Очень глупое, неразглашение...

   
Просто, ты мне прости, 'очень глупое,  неразглашение'...
    Я и, вправду, сейчас очень сильно, ругаю себя!...
    Что, всё было, не верно... А, ныне прошу я, спасения,..
    От, одной только мысли, пугающей как никогда!...
   
    Сто;ит, только представить тебя, в этом самом проходе,
    Обязательно, ёкают бабочки все, в животе!...
    Просто, нервы и сердце уже, абсолютно на взводе...
    А, тебя 'не дождаться с границы', с названьем, - "НИГДЕ"!...
   
    Просто, люди обычно словами, решают невнятное...
    Абсолютно, спокойно.. И, глядя друг-другу, в глаза...
    Не содействуя ти;ши, как будто, она - что-то, штатное!..
    Да и, не спотыкаются вечно, о слово 'НЕЛЬЗЯ'!...

        Просто, ты мне прости, очень глупое,  неразглашение...
    Обо мне как, совсем о другом, для тебя, человеке...
    Но, мне точно не кажется, что лишь твоё возвращение,
    Мне заменит, {все самые лучшие в мире, аптеки}!!...

        17:03, 29.02.24


Рецензии