Небесная воля

Хоть кто-то меня читает,
Частичку моей души,
Что пишет сердце - взирает,
На лист, что оставил в тиши.

Там утро с закатом алеет,
Летят в окоёме мечты,
Там в строчках романтика тлеет,
Счастливые, ясные дни.

Внутри меня чистое поле,
Свобода - бескрайняя даль,
Мне дарит небесная воля,
Чернила из туч - пастораль.

Как ветер над русской землицей,
Лечу, вижу светлую Русь,
Вспорхнул из сердца стих птицей,
С ним вместе в раздолье несусь.

Krestoff
18.03.24


Рецензии