Ни грамма, новИзны...

Меня окружила темнОта..
Смеяться, теперь не охОта..
И лёгкости нет, привычной..
Душа, будто чИркнута спичкой!...

Которую, кто-то подбросил..
При знании, что не выносят,
Такие здесь, игры по-жизни!..
...и, в этом, ни грамма, новИзны...

Как, та темнотА кусается..
И как человек, спасается!..
Описано, в книге о главном..
Показано, и в непроглЯдном!...

Так хочется, чтобы улыбки,
Количеством, били ошибки!!
Но, чтобы, не били темнОты...
А, счастье, чтоб - некая квота!..

    25.02.24, 00:54


Рецензии