все - от Него

В какой- то миг вдруг вспыхнет огонек
меж двух сердец, объединяя души.
Слегка коснется, но в недальний срок
не совладаешь с ним, и не потушишь

в себе самом пылающий пожар
и в день, и в ночь, от края и до края.
А приговор ли это, или дар
из адских бездн, из ангельского рая-

- уж все равно... Не нужно ничего
определять, соотносясь со многим.
Кто любит, все - похожи на Него!
Кто любит, все - как маленькие боги...


Рецензии