Карнавал

Как оказалось,есть люди - лицемерные лжецы,
А мир их будто карнавал - все в масках;
И даже не в таких, которые мы часто видим в сказках,
А в тех, которые осмелятся надеть воры и подлецы.

Все за глаза актёры, да без искренности.
Закрывают верящим в чудо глаза ладонями.
Их приторный смех и горький плач непристойны,
А громкие обещания лишь деревянные виселицы.

Их манера вверять и следом обманывать,
Расщеплять на осколки целостное,
Огорчать и при этом сжирать намеренно,
Разбивать сердца, но никак не склеивать.


Рецензии