Эти слёзы...

Эти слёзы, совсем не от ветра..
Просто, влажность сидит, в настроении..
И, в попытках, - не портится, мнение..
Где-то, там же, и пытка заметна...

Может быть, это всё, налицо..
Да, я честно, стараюсь, чтоб не было!..
Просто, после ты будешь, облеплена,
Убивающим/крайне, словцом!!...

Этот, ветер в душе, станет сильным!...
И его, мало что, успокоит...
Хоть, и дышится дальше, но ноет,
Настроением, крайне/загнильным!...

Пусть, попытка всем, станет заметна..
И, в попытке, не портится, - мнение!..
Просто, слёзы уйдут, с настроения..
И являются, только от ветра!..

            16:35, 25.02.24


Рецензии