У марта шире стал шажок...

У марта шире стал шажок,
Ведь впереди апрель-дружок.
Что несёт нам потепленье,
Оков зимних послабленье.

И вот наверно потому
Все люди рады так ему.
Теперь можно в огороде,
Покопаться на свободе.

Так как тёплая погода,
Это стимул для народа.
Всего побольше насадить,
Чтоб на семью могло хватить.

В свежем виде, в заготовке,
Детям, внукам и золовке.
Что к нам любит заявляться -
Соленьями угощаться.

Она, Верины, соленья -
Обожает без сомненья.
И особенно грибочки,
Что вкусны, очень, у дочки!
  18.03.2024


Рецензии
Душевные, добрые стихи, Галина. понравились!

Жюр22   25.03.2024 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.