В нас, всегда родные!..

Никому из них, уже не позвонить...
Ни о чём, никак, уже и не спросить...
Ведь, на том свету, и трубку брать не будут...
А, поэтому и, нече говорить..

О звонках, об этих... - Нам они, в запрет...
Остаётся лишь, в стихах, ещё куплет..
И, конечно, - память.. Нет её, светлее!
В нас, всегда родные!.. - И, сомнений нет!...

Ведь, родные души, "больше не уйдут"!..
И сердца родных, "стучатся, вместе с нашими"!..
Да, они всегда, считаются оставшими...
Теми, кто куплеты, с нами - допоют!..

А, поэтому, все мысли, что о них,
Наполняют, разум любящих!.. И сердце!
Это всё, нам помогает, отогреться
От ветров, что налетают к нам, без них!

            7:03, 25.02.24


Рецензии