Смесь, из оплошности

Когда, ты во всей готовности,
Есть факт, что 'оно' сорвётся!..
Но, вся эта смесь, из оплошности,
Когда-нибудь, где-то, сольётся!..

Вольётся, в обычаи жизни..
Явлением, будет для всех...
И, в лицах людских, очень кислых,
Себя отразит как успех!

Все эти, по-жизни оплошности...
Любому, хоть раз, заикнутся!...
Не важно, в какой ты готовности.. -
Какие-то, части сорвутся...

Никто, не посмотрит на верность,
Шагов, ваших всех.. да и действий!
Поэтому, так неуместны,
Все ваши, - готовность и смелость!...

               21.02.24, 9:22


Рецензии