Ты - милая, я - зараза

Где же мой защитник… и существует ли он…
Я не хочу по жизни лишь содержать мужчин.
Хрупкою словно ваза, стану на пару лет…
Устала тащить всё сразу. Поиск: душевный свет.

Играем всё время роли: послушный, лентяй, ревун,
Хозяюшка стелет скатерть, любовница миссис Смит,
Диктатор, художник, милый, тарзан - по груди колотун,
Сестрица купила вафли, ребенок внутри не спит.

Когда совпадают ритмы, и роли звучат в унисон,
Не важно, что движется в мире, лишь слышится этот звон:
Два сердца совпали разом, играть захотели в игру: ты - милая, я - зараза, но скоро к тебе приду…
18/03/2024


Рецензии