Не ходи

Я тебя не любила, верь мне,
Мне нужны были только твои деньги,
Просто, если заболит сердце,
Для лечения необходимы средства.

Потому не ходи по пятам больше,
Не роняй пред дворцом свои лица,
А иначе, подам высочайшую просьбу,
Напущу на тебя нашу царицу.

Вот такая вот вышла у нас заморочка,
Здесь логично, конечно, внести точку,
Я тебя не люблю абсолютно точно,
И решение мо; - бессрочно.



Ты за мной не ходи в люди,
Ничего для тебя больше не будет.

18032024.
11:52.


Рецензии