Неведомая даль

Ушёл сынок, в неведомую даль.
Ушёл туда - откуда нет возврата...
Оставив навсегда в душе моей печаль.
А я, всё жду - когда вернётся он обратно.

Жаль - прошлого уж не вернуть назад.
И с каждым годом - горестнее осознание.
Тоска на сердце увеличилась, в стократ.
Лишь в той дали - надеюсь на свиданье.

Наступит день - и следом я уйду.
Ведь наша жизнь, земная - скоротечна.
Сыночка - обязательно найду.
И вместе будем мы тогда - уже навечно...
01.09.2022


Рецензии