***

Я всё беру из головы, а кто кладёт туда - не знаю
                Брайловский А.
Поэт сказал, что всё берёт из головы,
Лишь не нашёл того, кто всё туда кладёт.
Ищу в своей я в полной темноте,
Но ничего под руку не попадает.


Рецензии