***

    весна на льдине
    базедовы глаза гнева
    ладонью любви
               18/03/24г


    хватит перчить соль
    март утопает в лужах
    матом кричит шах
               18/03/24г.


    солнце моё жжёт
    кот апрельский мурлычет
    молоко в груди
               18/03/24г.

    он убил её
    весна ускоряет шаг
    чайка вздрогнула
               22/03/24г.

    живая кукла
    наиграются бросят
    слёзы у мёртвой
              22/03/24г.

    маска подлеца
    под ней плачет ребёнок
    боится сбросить
              2/04/24г.

    не веря в любовь
    жаждет её безумно
    весна в расцвете
              6/04/24г.

    хочу к тебе
    роза распускается
    колют колючки
              6/04/24г.

    он умирает
    устало сердце рыдать
    живая вода
             8/04/24г.
   
   
   
   


Рецензии