Статус

Лодку взяли по билету,   
С милым Ваней на пруду.
Чувства вспыхнули по лету,
У народа на виду.

От любви поднялся градус,
А не снять ли сарафан?!
Подтвердить фигурой статус,
Он  не зря природой дан.

Только вот не рассчитала,
Вани, шеи поворот.
Вот она и пострадала,
Травме  этой скоро год.

И теперь дружок мой Ваня,
Се ля ви, уже не тот.
Душу мне, конечно раня,
Ходит задом наперёд!

На фото, картина Андрея Аверьянова.


Рецензии