Время вперёд

Вот ещё пролетел один год...
Увы, быстротечно время...
Что же будет здесь лет через сто?..
Нам бы всем взглянуть хотелось...

Вновь сердце в тревоге забьётся,
На глаза набежит слеза,
Нам только грустить остаётся...
Как быстро промчались года...

К Югу опять летят журавли,
В небе слышен прощальный их крик,
И уносят на крыльях они,
Прошедшего гОда все наши дни...

Время быстро бежит всё вперёд
И не идёт на уловки:
Не стоит на месте и не ждёт,
А всё летит...Без остановки...       


Рецензии