Начался пост

Начался Великий многодневный пост
Для многих людей он совсем непрост.
Будем в пост мы делать добрые дела
Чтоб была нам всегда честь и хвала.

Давайте в пост думать о своей душе
Запросы свои намного сделаем ниже.
Пост и молитва укрепляют сильно нас
Помогают принять волю Божью тот час.


Рецензии