Знал я - но через порталы - поэт Джио Россо -12429

Знал я - но через порталы - поэт Джио Россо
http://stihi.ru/2018/05/19/686
11:20
Публикация номер - 12429

Словно песок сквозь пальцы и вода через стекло
Поэты приходят и уходят, и не остается никого.
Там, где вода морская, там, где и по ночам светло,
Ты сочиняешь ноты. Но ты там и твой огонь

Гонит волны на берег, будто спасти их смог
Солнечный гений слов, вернёшься, дай Бог.
Но на пустом пляжном бреге синего моря цветы.
Скажут: это простился перед рассветом с нами ты.

Время. Привет. Свет. Ветки тянут к тебе листки.
Нет меряно ветром - ответки на всё совсем просты.
Сколько потеряно жизни. Нежности. Мы были так близки.
Мысленно. Не знал. Поэт Джио Россо. Где жил и рос ты.

           18 марта 2024 года примерно 11:27

***


Рецензии