Не предавай

Не предавай, родных своих, доверие.
Не забывай про близких никогда.
Оставь гордыню, суету, неверие,
И будь на связи,  друг, хоть иногда.

Как бы нибыло по жизни неприятно-
В душе скорей обиду отпусти.
Чтоб стало всюду ясно и понятно-
Ты искренне врагов своих прости.


Рецензии