Трень-брень

Весенний день
Пришёл в капель,
Разбудил до срока.

Звонкий трень, 
А следом брень
Выскочил с потока.

Сразу лень
И ночи тень
Скрылись без упрёка.

Ой одень,
Трепещет день,
В радость взгляд широко.

Мой олень
Тогда трень-брень
Закружит долго-долго,

Чуть задень,
Или поддень
Помчится от восторга.


Рецензии