Для сердца самый Дорогой!

ДЛЯ СЕРДЦА САМЫЙ ДОРОГОЙ!

В моей жизни встречалося много моментов,
Где в страданьях терзалася сильно душа!
Как в минуты такие ей Божья поддержка,
Как единственный шанс , была очень нужна!

Понимала она, что сама не справлялась
С этой скорбью душевной иль страшной бедой!
Только Бог, находящийся рядом всегда с ней,
Даровать мог небесный сердечный покой!

Потому, первым делом к Нему обращалась,
С каждой скорбью спешила скорее к Христу!
Веру бережно в сердце своем сохраняла,
Не давала похитить ее здесь врагу!

Разве мог кто-то ближе стать этому сердцу,
Что страдало от горестных, тягостных бед?
Она боль всю души лишь Ему отдавала,
Всякий раз, веря в силу Господних побед!

И Спаситель всегда помогал в те моменты,
Он не мог ее бросить одну иль забыть!
Несмотря на всю слабость ее и греховность,
Он ее продолжал очень сильно любить!

Она верила, знала уже Его сердце
И забыть не могла тот заботливый взор!
Его голос из тысяч уже узнавала
И любила в молитве здесь с Ним разговор!

Он настолько стал Близким, Родным и Любимым,
Для нее ведь так многое сделать Он смог!
Это Он, о Котором все были лишь мысли -
Ее Верный, Заботливый, Любящий Бог!
18.03.24
Ирина Загуменнова


Рецензии