Золотой...

   кто хоть раз тебя видел "голеньким"
   не забудет уже поверь...
   не растением палкой... Стоиком
   засверкает табличкой дверь...
   твоему изумляясь мужеству
   восхищенья не удержав
   на коленях застынут мумии
   твою Мощь оценив - "кинжал!"
   в нарисованной смехом лысине
   смело Вечность совьёт гнездо
  (мой эксперт от любви зависимый
   не использовал проездной!)
   не смешно что шалит безумие
   его зубы что пыль в карман
   нарисуй ему полнолуние
   и шепни на ушко "шарман"...
   мысли-слизни свечой не пуганной
   против стрелки часов распни
   у любви если честь поругана
   всё равно золотой в горсти...
 
 


Рецензии