Благословен народ израилев...

Благословен народ израилев
Гуляли по пустыне вслед за Моисеем,
Страдали, мучаясь дилеммой Каин-Авелев.
Писали Бытие из жизни иудеев...

Не знали, что потом благословение
Им карой обернется от учености.
И массу кривотолков и течениев
По миру реками с ручьями растечется.


Рецензии