Президенту РФ - Путину Владимиру Владимировичу

Вы Божий помазанник, наш президент.
Вы воин света для России.
И это не просто наш комплимент.
Вы наша защита и сила.

И ваша миссия непростая:
Россию вести к свету.
На это есть воля свыше святая.
И вам известно об этом.

Так трудно такой управлять страной,
Когда все время нападки врага.
Нам с Вами спокойно ненастной зимой.
Вы защищаете России берега.

Россия с вами расцвела.
И этот расцвет продолжится.
Россия силу, мощь приобрела.
И в будущем все еще лучше сложится.

Мы всей страной вас благодарим.
Дарованы вы нам Богом.
Поклон до пояса вам отдадим.
Спасибо за жизнь без тревоги.

Поддержка народа с вами всегда.
Мы рядом, чтобы не случилось.
Желаем президентом быть долгие года.
Мы все об этом так молились.

08.02.2024

P S : Видео запись этого стихотворения опубликована у меня в Телеграм канале, ссылка на основной странице


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом Вашего стихотворения! Браво!!!

Владимир Пасюта   18.03.2024 17:47     Заявить о нарушении