Сокровища

Приворожить - так самой судьбой.
Всей глубиною увлечь мечтала;
Жизнью, что выпущена стрелой
С неназываемого вокзала.
Шахерезадой - на сто томов!
Пережила и переписала;
В танце сиянием окружала,
Пением и красотой псалмов.

Морем Эгейским - к твоим ногам;
Дна не увидишь и не утонешь:
Волнам приказ разойтись отдам,
Вмиг обнажив острова сокровищ.


Рецензии