Грайворон, держись!

Уже неделю напролёт,
Наш город от снарядов мрёт!
Семь суток целых под огнем,
Не знаем цел ли сейчас дом...
Там разрушений уж не счесть,
Одно лишь слово - это жесть!
И жители ведь не живут,
А выживают как-то тут...

Для нас давно главней всего,
Мирное небо над землей!!!


Рецензии