Разгружение в неё

Символ новогодней прыти -
На часах уж без пяти...
Если Вите надо выйти,
Разрешите мне войти!

Был тузом я, были музы,
Где всё это, ёмоё?
И на мне повисло грузом
Погружение в неё!

Даст она, и прав дающий,
Нам нельзя вас обижать!
Ёмоё, но я ж не грузчик,
Разгружать и погружать?

Чтоб ни широко, ни узко
Было в новом всё году!
Пожелание в нагрузку:
Раз мужик - иди в...

#Федерико #ЮзалАйкос


Рецензии