Россия- птица

Расправив крылья,
вновь летит Россия-
никто не в силах
русский дух сломить.
Красивой, белой птицей
в синем небе
к закату алому она всегда летит...

И внешний враг,
какой бы сильный не был
не сможет сбить полёт её крыла.
ведь всё её богатство - это люди,
что смогут защитить её сполна.

Любимая Россия будет помнить
героев, положивших жизнь свою
за наше счастье,нашу веру в правду,
за Родину, за мать и за семью.

Чтоб небо было чистым и лазурным,
чтобы земля рождала снова хлеб,
чтобы детишки радостно визжали
от игр дворовых,праздничных потех...


Лети моя Россия гордой птицей,
пусть нас боятся вороги твои.
Пусть правда наша вновь восторжествует
и будем жить в достатке и любви.


Рецензии
Чудесные стихи о нашей Великой России!
Спасибо, Леночка, чувствуется с первых строк, что всю душу в них вложила!
Очень красивые и достойные стихи получились!

Новых вдохновений тебе, Родная!

Татиана Тихонова 2   19.03.2024 20:28     Заявить о нарушении