Staff

Работа ваша не из легких,
С людьми работать просто жуть.
Когда пришел в зеленый офис,
Я точно думал проклянут.

Сомнения были все напрасны,
Всё было даже хорошо,
И мой вопрос, пусть и не частый,
Решён достаточно легко.

Вы отработали умело,
Талант в вас это, иль чей урок?
Я ощутил умом и телом,
Что я попался на крючок.

Приятный офис, мне уютно,
И в помещении свежо,
И на дела свои на буднях,
Забил достаточно легко.

Пять звёзд поставлю без презренья,
Работу знают хорошо,
И в голове моей сомненья,
Развеяли как лёгкий шёлк.

Я благодарен этим людям,
Они решат любой вопрос,
Рублям моим спокойней будет,
Открою счёт, внесу я взнос.


Рецензии