Прости!

Прости меня! Я замуж выхожу.
Я знаю дорогая, всё я знаю.
Но в чём же, ты себя винишь?
Ведь ты ни в чём не виновата!

Ну просто так сложилась наша
жизнь. Тебе любовь, семья.
А мне, больничная палата.
И мне не надо, жалости твоей!

Люби его, рожай ему детей!
Забудь всё то, что между нами,
было. А впрочем, кажется что
ты уже давно, меня забыла...
                = = =


Рецензии