Безумие творцов...

Безумие творцов,
В неведомых пороках.
Все мысли мудрецов,
В десне святых истоков.

В нас время перемен.
Но счастье так далёко.
В тени забытых стен,
Мы вспоминаем Бога.

И милости прося,
Мы сетуем на злое.
Надежду в мир неся,
Но помня, всё худое.

P.S.

Брожение умов,
Печаль и наслаждение.
Крушенье берегов,
У рек, с другим течением...


20 24


Рецензии