дай вселенной поработать..

дай вселенной поработать,
обработать твой запрос…
и сценарий разработать,
чтобы новый мир пророс…

что желал то и получишь -
воплощается мечта,
только если сам изучишь
из чего пришла она…

не мешайся под ногами,
у процессов неземных…
результат не за горами,
этих действий прикладных…

помогай своим созвучием,
благо всем себя даря…
расцветёт благополучием,
жизнь вибрациям вторя…

18.03.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха


Рецензии