Мне сегодня взгляд твой нужен

Неделю солнце пляшет в лужах,
На старых клумбах жухнет снег.
А мне сегодня Взгляд Твой нужен.
Всего лишь взгляд, пускай во сне.

Чтоб Светом дни вновь всколыхнулись…
Ушли б печали и тоска,
И боль, в которой не проснулись
Те, кто у смерти на руках…

Пусть сердце Словом отзовётся.
Вновь воспевать начнёт Любовь,
Когда Душой Тебя коснётся,
Твоим Огнём построит Новь.

Тогда и горе – не помеха,
Гроза – удача на Пути.
Предательство чужое – Веха,
К Тебе иначе не дойти.

Вновь над планетой горе кружит,
Вновь где-то улицы в крови…
Как мне сегодня Взгляд Твой нужен!
Пошли мне Луч Своей Любви!


Рецензии
Светлая молитва, дорогая!

с весенним теплом,

Марианна Эн   20.03.2024 13:49     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Марианночка! Солнышка в Душе!

Татьяна Гирич   21.03.2024 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.