Посвящается солдату

Родина моя Россия,
Я клянусь быть сильным,
Я клянусь быть смелым,
Что бы ты гордилось мной!

Я всего лишь хочу на свете,
Видеть как растут мои дети,
Что бы мир был на планете,
И живым вернуться домой.

Что бы ты сидела дома,
И писала мне письма,
И растила нашего сына,
И ждала меня домой.

Ну а как я приеду,
Я обещаю я приеду.
Ты дождить меня родная,
Знай, я хочу домой.

Ведь, я хочу, дорогая,
Что бы ты всегда была рядом,
И до самой смерти, родная
Ты была моей женой.

Ты подожди дорогая,
Я ещё здесь повоюю,
И уж к весне буду дома,
Знай, я не подведу!

                18.03.2024.


Рецензии