Без бряцанья тишина...

Без бряцанья тишина,
детская улыбка,
продолжения весна,
под весною зыбка.

Люди, серый воробей
без доверья чуду.
Выкликанье «не убей!»
слышится повсюду.

Появился лик Христа,
благости улыбка.
Люду – вера жить до ста,
жизни вечной – зыбка.

Озабоченность, настрой
поднебесной верить.
Вот спустился вестовой –
ангел благо мерить.

14 марта 2024 г.
Екатеринбург


Рецензии