В годину тяжкую..

В годину тяжкую в народе
Отложат дрязги на потом
И жизнь доверят воеводе
С большим обвислым животом.
Ну а потом... А что потом?
Потом в России суп с котом.
А победителей не судят.
Или когда-нибудь... потом...


Рецензии
Надеюсь,что пойму ПОТОМ,
Что означает "суп с котом"!

Любаревич Анатолий   19.03.2024 14:19     Заявить о нарушении